Política de Privacidad de S21sec

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos; Grupo S21Sec Gestión, S.A, como responsable  de datos facilitados, le informa:

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

CLIENTES Y CONTACTOS COMERCIALES

Responsable Grupo S21Sec Gestión, S.A
Finalidad Gestión de la relación contractual para la prestación de servicios de ciberseguridad
Legitimación Ejecución de un contrato aceptado y firmado por interesado o su representante legal y consentimiento
Destinatarios Comunicación de datos a las empresas del Grupo Sonae y obligación legal.
Derechos Acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad, así como otros derechos explicados en la Información Adicional

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

SELECCIÓN DE PERSONAL

Responsable Grupo S21Sec Gestión, S.A
Finalidad Gestión de currículums de candidatos para su participación en procesos de selección.
Legitimación Consentimiento del interesado.
Destinatarios No se prevén comunicaciones de datos a terceros, salvo obligación legal. En el supuesto contemplarse tal posibilidad, se solicitará su consentimiento.
Derechos Acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad, así como otros derechos explicados en la Información Adicional.
Información Adicional Puede consultar la información adicional sobre Protección de Datos en nuestra Política de Privacidad en la presente página. (https://www.s21sec.com/es/politica-de-privacidad/)

Información adicional. Política de privacidad de la web

A través de la web www.s21sec.com (en adelante, la Web), la entidad Grupo S21Sec Gestión, S.A. (en adelante, S21SEC) presta servicios y oferta su catálogo de servicios y productos en las condiciones incluidas en la misma.

La Web es accesible desde diferentes dispositivos y en la misma existen formularios de contacto que requieren que cumplimente los campos establecidos a tal efecto.

S21SEC ha actualizado su Política de Privacidad, que afecta a personas físicas y a los interlocutores de empresas, y que sustituye a la que anteriormente regulaba el tratamiento de sus datos.

Para S21SEC es importante su privacidad, por lo que sus datos serán tratados de conformidad con los principios de transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos, exactitud, integridad y confidencialidad.

S21SEC le notificará previamente cualquier cambio realizado en esta Política de Privacidad y no realizará en la misma cambios retroactivos que reduzcan sus derechos a menos que sea requerido legalmente y, en dicho supuesto, siempre será necesario su consentimiento. No obstante, puede solicitar en cualquier momento su baja en los servicios ofrecidos en la Web si no está conforme con los modificaciones realizadas.

De conformidad con lo dispuesto en Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016. (RGPD); S21SEC le informa que mediante la aceptación de esta cláusula informativa de protección de datos, presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales  que proporciona a S21SEC sean incluidos en los ficheros de los que S21SEC es responsable, debidamente inscritos en el Agencia de Protección de Datos y sobre los que se aplican las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente.

En este sentido y, conforme a lo establecido en el RGPD, a continuación le detallamos la información sobre el tratamiento que S21SEC realiza sobre sus datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Grupo S21Sec Gestión, S.A. (from now on, S21SEC)
A-20686150
Parque Empresarial Zuatzu,
Edificio Urgull, 2ª planta local 10,
20018 – San Sebastián (Guipúzcoa)
Teléfono: +34 902 020 222
Correo electrónico: info@s21sec.com

¿Quién es el Delegado de Protección de Datos?

El delegado de Protección de Datos es el encargado de proteger el derecho fundamental a la protección de datos y del cumplimiento de la normativa vigente aplicable a este materia  en     S21SEC. Puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de S21SEC en la siguiente dirección de correo electrónico: data.privacy@s21sec.com.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

  1. Si es cliente de S21SEC, esta compañía trata los datos que nos facilita con el fin de gestionar y desarrollar la prestación de los servicios o suministro de productos de ciberseguridad, incluyendo formación, detallados en el Contrato u Oferta de Prestación de Servicios o Suministro de Productos suscrito con S21SEC (en adelante, el Contrato), es decir, para llevar a cabo todas las actuaciones que resulten necesarias para prestarle adecuadamente los servicios o productos detallados en el Contrato en los términos y con el alcance previsto en el mismo, incluyendo, en su caso, la prestación de los servicios mediante los sistemas o herramientas electrónicas propias y de terceros que S21SEC le suministra (en adelante, herramientas electrónicas de S21SEC), entre las que se incluye la herramienta e-learning de S21SEC. Como parte de los servicios de ciberseguridad, S21SEC podrá remitirle “Alertas Informativas” que S21SEC considere de su interés.

Además de prestarle nuestros Servicios o suministrarle Productos, también trataremos sus datos para instalarlos, evaluar su solvencia patrimonial y realizar la gestión contable, fiscal y administrativa con nuestros clientes.

Asimismo, por intereses legítimos de S21SEC, elaboramos estadísticas de uso de los servicios a fin de realizar mejoras en los mismos, detectar deficiencias e incidencias y desarrollos de nuevos servicios y/o herramientas. A estos efectos, podremos elaborar un perfil comercial de clientes, no pudiendo tomar decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  1. Si aun no ha contratado nuestros servicios o productos, pero nos ha facilitado sus datos a teles efectos; S21SEC trata dichos datos con el fin de gestionar y desarrollar con Ud. una relación comercial tendente a la prestación de los servicios o suministro de productos de ciberseguridad que oferta S21SEC.
  2. En ambos supuestos, S21SEC también tratará sus datos para realizar acciones informativas de análisis de mercados y promocionales, incluyendo invitación a eventos, de servicios que presta o pueda prestar S21SEC. A estos efectos, Usted consiente y acepta expresamente recibir publicidad de S21SEC (principalmente información de servicios que S21SEC considere que pueden ser de su interés), por correo postal, electrónico e incluso por servicios móviles; pudiendo revocar este consentimiento en cualquier momento mediante correo electrónico dirigido a data.privacy@s21sec.com.
  3. En el supuesto de que utilice la web www.s21sec.com para remitirnos su currículum, cumplimentando los formularios establecidos a tal efecto o nos lo remita por cualquier otra vía; S21SEC trata los datos que nos facilita con el fin de gestionar su candidatura para los procesos de selección de los puestos vacantes que oferte S21SEC.
  4. El tratamiento de sus datos para otras finalidades distintas a las detalladas anteriormente, requerirá su consentimiento previo y explícito en cada caso.
  5. Por último, tal y como se describe en nuestra Política de Cookies, le recordamos que la en la Web de nuestra titularidad www.s21sec.com utilizamos cookies para realizar análisis de usos y de medición de nuestra web con el fin de mejorar nuestros servicios.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos si tiene contratado con S21SEC la prestación de servicios o suministro de productos, es la ejecución del Contrato. En este supuesto, el tratamiento de sus datos basados en intereses legítimos de S21SEC se realizarán, en todo caso, con el máximo rigor y respeto a su privacidad, derechos y libertades;  sin que en ningún caso se utilicen con finalidades que menoscaben sus derechos en este sentido.

El tratamiento de sus datos para las finalidades que se detallan en el apartado anterior y que esté basado en el consentimiento que se le solicita, podrá ser retirado en cualquier momento sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del Contrato.

La base legal para el tratamiento de sus datos si no es cliente de S21SEC o remitió su currículum a esta compañía, está basada en su consentimiento, en todo caso

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

En el supuesto de que sea cliente de los productos y servicios de S21SEC, ésta comunicará sus datos a las empresas del Grupo Sonae con objeto de gestionar de forma centralizada los datos de nuestros clientes, consintiendo Ud. expresamente esta cesión.

En otros supuestos, no se prevé ninguna comunicación de datos a terceros, salvo aquellas que son requeridas por obligación legal. Dichas comunicaciones se efectuarán, en todo caso, cumpliendo todas las garantías legalmente previstas. No obstante, de contemplarse la posibilidad de cesión de sus datos por otras circunstancias, S21SEC solicitará su consentimiento explícito.

Sin perjuicio de lo anterior, S21SEC le informa que la prestación de algunos de sus Servicios y/o productos, requieren del almacenamiento en las instalaciones de S21SEC o de terceros y acceso por ésta o por terceros a sus datos, comprometiéndose S21SEC a cumplir lo dispuesto en la legislación vigente aplicable. A estos efectos, S21SEC le comunica que realizará encargos de tratamientos a terceros tales como los servicios de almacenamiento en servidores físicos o en la nube, servicios de mantenimiento de los sistemas informáticos y, en su caso, servicios con terceras compañías a las que S21SEC pudiera confiar los procesos de selección llevados a cabo, etc. Dichos encargos de tratamientos pueden requerir transferencias internacionales de datos, realizándose las mismas siempre a países de la Unión Europea, escudo de privacidad de EEUU o que cuenten con un nivel adecuado de protección de conformidad con la normativa vigente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si S21SEC está tratando datos personales que le conciernan o no.

También puede ejercer los derechos que le confiere la normativa vigente: derecho de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas.

Asimismo, tiene derecho a retirar o revocar el consentimiento en cualquier momento para aquellas finalidades y/o usos basadas en el mismo,  sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del Contrato.

Puede ejercer sus derechos mediante cualquier medio que permita acreditar el envío y recepción de su solicitud. La solicitud habrá de dirigirse a S21SEC a través de los datos que se incluyen en el apartado de “Responsable del Tratamiento”, indicando la referencia “Protección de Datos”. En la solicitud debe constar: Nombre, apellidos y fotocopia de su DNI, petición en la que se concreta su solicitud y domicilio a efectos de notificaciones.

En caso de no estar satisfecho con la respuesta de S21SEC ante el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos) la tutela de los mismos.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales objeto de tratamiento por S21SEC han sido proporcionados por Ud. mismo mediante la suscripción del Contrato. No obstante, en el supuesto que S21SEC tuviese acceso y tratase datos de las personas físicas (empleados, colaboradores, etc.) que sean necesarias como consecuencia de la ejecución del Contrato, S21SEC tratará únicamente los datos mínimos para su localización profesional y sólo con la finalidad de la necesidad de ejecutar lo establecido en dicho Contrato.

S21SEC le informa del tratamiento de las siguientes categorías de datos:

Datos Identificativos
Direcciones postales y electrónicas
Datos de usuario y contraseñas en el supuesto de que use las herramientas electrónicas de S21SEC.
Datos económicos y/o de facturación
No se tratan datos especialmente protegidos
No obstante, si contrata servicios los de formación de S21SEC, ésta compañía tratará los datos académicos necesarios a estos efectos.

Asimismo, los datos personales objeto de tratamiento por S21SEC han sido proporcionados por Ud. mismo mediante el envío su currículum a esta compañía,. A tales efectos, S21SEC le informa del tratamiento de las siguientes categorías de datos:

Datos Identificativos
Direcciones postales, electrónicas y teléfono
Formación académica
Experiencia profesional
Datos económicos sobre bandas salariales aplicables
No se tratan datos especialmente protegidos

¿Cómo tratamos sus datos?

Sus datos serán tratados en soporte papel o soportes digitales.

De conformidad con el Contrato, S21SEC y Ud. pueden comunicarse y efectuar transacciones con S21SEC mediante: (i) Correo electrónico, (ii) Llamadas telefónicas y (iii) Uso de las herramientas electrónicas de S21SEC, en las que se incluye la herramienta e-learning de S21SEC

En S21SEC estamos preocupados por la seguridad y por garantizar y proteger su privacidad. Por ese motivo, le garantizamos que el tratamiento de sus datos se efectúa bajo altos niveles de seguridad y de acuerdo con nuestra Política de Seguridad de la Información Corporativa.

De acuerdo a los estándares del sector, mantenemos medidas técnicas y organizativas contra la destrucción accidental o ilegal, pérdida o alteración accidental, revelación o acceso no autorizado y otras formas o procedimientos ilegales.

A estos efectos, las transacciones que efectúe mediante  nuestros sistemas electrónicos serán transmitidas a través de un servidor seguro SSL (Secure Socket Layering). Cuando las letras “http” pasan a “https”, la “s” significa que está, en un área SSL; su navegador también puede informarle de la seguridad del sitio mediante un mensaje pop-up. El protocolo de seguridad SSL encripta la información personal durante el transporte de datos.

Sin perjuicio de lo anterior, la seguridad de la información transmitida a través de internet no puede ser garantizada. Los usuarios de las herramientas electrónicas son responsables de mantener la seguridad de cualquier contraseña, nombre de usuario o cualquier otra forma de identificación para obtener acceso a áreas protegidas por contraseña de cualquiera de nuestros servicios. A fin de protegerle tanto a Ud. como su información, podremos suspender el uso de cualquiera de los servicios de S21SEC, sin aviso previo, pendiente de investigación, si se sospecha que exista violación de seguridad.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Trataremos y conservaremos sus datos siempre y cuando sea necesario para la prestación del servicio objeto del Contrato y éste se encuentre vigente. Una vez finalizado el Contrato, mantendremos sus datos personales durante los plazos de prescripción legal con carácter general y para cualquiera otras acciones permitidas por la ley.

S21SEC tratará y almacenará los datos que nos facilita, a menos que revoque su consentimiento o se oponga a dicho tratamiento y, en el supuesto de que tratemos sus datos curriculares, sólo durante el tiempo que dure el proceso de selección para el que nos remitió su currículum, destruyendo el mismo en el momento que S21SEC le comunique que su candidatura ha sido desestimada, salvo que en dicha comunicación se le solicitase su conservación para otros procesos de selección que se estimasen oportunos.

Trascurridos los plazos de prescripción legal, los eliminaremos y/o bloquearemos conforme a nuestra política de retención y supresión de datos.

More information

CONTACTO

Si tiene dudas sobre esta política de privacidad, puede contactar con nosotros a través de la cuenta de correo electrónico data.privacy@s21sec.com.